top of page

La geografia dell'alimentazione: nuove frontiere per un food system integrato

mer 19 nov

|

Luogo da definire

Tecnologia, etica e sostenibilità sociale per trasformare le città in hub alimentari d'avanguardia.

La geografia dell'alimentazione: nuove frontiere per un food system integrato
La geografia dell'alimentazione: nuove frontiere per un food system integrato

Data e Luogo

19 nov 2025, 10:00 – 23 nov 2025, 21:00

Luogo da definire

Dettagli

Un panel che esplora l'evoluzione del food system, dove pratiche socialmente sostenibili, modelli etici e nuove tendenze alimentari si intrecciano con il dinamismo urbano. Verranno presentate soluzioni e progetti in cui tecnologie all'avanguardia, approcci cooperativi e ricerche sui nuovi stili e tipologie di cibo ridefiniscono il rapporto tra alimentazione, ambiente e spazio urbano, trasformando le città in nuovi crocevia per rotte alimentari del futuro. Un'opportunità per partner impegnati nell'innovazione del settore food che vogliano affermare modelli integrati e sostenibili.

Per informazioni scrivere a: sara.caratozzolo@re-world.it

Condividi Evento

bottom of page